Ajuda > Como integrar o Hotel ao Intercâmbio
  1. Caberá à Retaguarda da Central de Reservas da Bancorbrás iniciar o processo de integração do Hotel ao Intercâmbio;
  2. Uma mensagem eletrônica será enviada ao Hotel com a proposta de integração, ocasião que será disponibilizado um ‘link’ para acesso ao presente Manual;
  3. Os Hotéis que tiverem o interesse nesse tipo de integração deverão manifestar-se favoravelmente ao intercâmbio junto a Retaguarda da Bancorbrás, respondendo ao e-mail recebido;
  4. A manifestação positiva deve seguir de informações necessárias ao registro do principal responsável pelo Hotel nos serviços de intercâmbio. Este responsável, com informações de nome completo e CPF, será o “login master” para efeito de acessos no sistema pelo Hotel;
  5. O “login master’ receberá por e-mail uma senha inicial da Bancorbrás mas que não proporcionará nenhum acesso enquanto o responsável não entrar no sistema, menu “Usuários” e trocar esta senha por uma outra de seu inteiro conhecimento;
  6. Trocada a senha, o “login master” já poderá visualizar todos os serviços demandados pela Bancorbrás, via Intercâmbio Eletrônico;

1. Além disso, o “login master”, ao acessar o menu “Usuários” terá ainda como atribuições:

a) Cadastrar novos funcionários do hotel para capacitá-los a acessar a página e, da mesma forma, responder às demandas da Bancorbrás;
b) Alterar dados de funcionários já cadastrados;
c) Desativar o acesso de funcionários;

2. De salientar a importância de se cuidar do ‘login’ e senha de cada funcionário, sobretudo para identificar o funcionário responsável pelas respostas em nome do Hotel;

3. Dúvidas por acaso existentes, seja na etapa inicial do intercâmbio ou a qualquer momento, poderão ser dirimidas através do telefone (61) 3314-7016 da Retaguarda da Central de Reservas da Bancorbrás;

Outros tópicos

Ainda está com dúvidas?
Clique aqui e entre em contato conosco.